Granola salgada do Market Ipanema
Ingredientes:
- 30g de Amendoas
- 50g de Amendoin
- 30ml de Azeite Extra virgem
- 100 g de Flocos de milho
- Flor de sal
- 20g de Sem gergelim preto
- 30g de linhaca dourada
- 50g de Semente de abobora
- 30g de Semente de Chia
- 60g de Semente Girassol
Modo de fazer:
– Em um bowl, misture as sementes e reserve.
– Misture o azeite e a flor de sal e adicione o mesmo nas sementes.
– Leve ao forno a 180C até ficar levemente dourada.
– Retire do forno e deixe esfriar.
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT
Onde o samba se encontra: a força da quadra do Salgueiro
Sem tempo e sem ideia? 11 doces para encomendar para a ceia de Natal
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
Marcelo D2: “Ela salvou a minha vida”





