Ingredientes:
- 30g de Amendoas
- 50g de Amendoin
- 30ml de Azeite Extra virgem
- 100 g de Flocos de milho
- Flor de sal
- 20g de Sem gergelim preto
- 30g de linhaca dourada
- 50g de Semente de abobora
- 30g de Semente de Chia
- 60g de Semente Girassol
Modo de fazer:
– Em um bowl, misture as sementes e reserve.
– Misture o azeite e a flor de sal e adicione o mesmo nas sementes.
– Leve ao forno a 180C até ficar levemente dourada.
– Retire do forno e deixe esfriar.
Caos no Rio: bandidos sequestram ônibus e fecham diversas vias na cidade
Padre, filósofo e agora autor: reitor da PUC-Rio lança 1º livro
Quem são Vittor Fernando e Gabriel Fuentes, atores baleados em Penedo
Bokor: Edifício Lage faz 100 anos e ganha coletivo de arte na cobertura
Família de professor da UFRJ desaparecido cria mapa com últimas informações