Continua após publicidade

Giuseppe Grill lança dois cortes novos no cardápio

As suculentas sugestões ficam em cartaz por tempo limitado, somente na unidade do Leblon

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
Giuseppe Grill_prime rib english cut
Giuseppe Grill_prime rib english cut (Divulgação/)
Continua após publicidade

Estrelas do menu do Giuseppe Grill Leblon, a exemplo da saborosa costela (R$ 86,00), concorrem agora com duas novas sugestões: o t-bone do gado japonês wagyu e o prime rib da raça britânica black angus. Ambos servem duas pessoas e custam os mesmos R$ 168,00. Os pedidos incluem uma guarnição — arroz maluco e legumes grelhados são boas opções. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.