Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre giuseppe grill

giuseppe.jpeg
Comer & Beber

Restaurantes especializados em carnes nobres renovam menus

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 7 out 2016, 18h52
Giuseppe Grill e Rubaiyat apostam em cortes especiais para a temporada
ggl-english-cut-amanda-antunes_06.jpeg
Comer & Beber

Giuseppe Grill lança dois cortes novos no cardápio

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
As suculentas sugestões ficam em cartaz por tempo limitado, somente na unidade do Leblon
Esculpidos artesanalmente, os apoios de talheres em formato de porquinho do restaurante Giuseppe Grill, no Leblon, fazem o maior sucesso entre a clientela. Vendido a 24 reais a unidade, o bibelô, no entanto, tem dado uma grande dor de cabeça. “Muito cliente pega escondido, mas ficamos constrangidos de falar alguma coisa”, confidencia um dos garçons. […]
atum-a-siciliana_fasano-al-mare_lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Perfumada, a fruta dá brilho especial às receitas

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h49 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Nestes quinze endereços, chefs lançam mão do limão-siciliano para dar um toque cítrico às mais diverdas receitasde quinze endereços
20141003_vr_comerebeber_5732_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Restaurateur do ano: Marcelo Torres

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Responsável por cinco casas bem-sucedidas, ele aposta no atendimento personalizado para cativar a clientela
roteiro-restaurantes-02-abre.jpeg
Comer & Beber

O poderoso bifão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 dez 2016, 14h23 - Publicado em 26 jun 2013, 12h33
Novidade no cardápio do Giuseppe Grill, corte de 500 gramas é servido com dois acompanhamentos
churrasco6.jpeg
Cidade

Como preparar um churrasco perfeito

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h41 - Publicado em 21 jan 2012, 17h15
Trinta dicas, dez receitas e aplicativos de celular para você aprender a grelhar carnes como um chef, preparar guarnições e drinques saborosos e se tornar o churrasqueiro oficial da turma
salitre.jpeg
Cidade

Panelinha na mesa

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h44 - Publicado em 7 dez 2011, 17h24
Quitutes servidos em panelas mini, conhecidas como cocottes, estão dominando a cena gourmet carioca. Veja onde encontrar a novidade
Publicidade