Giuseppe Gril apresenta novidades em cortes exclusivos de nível superior

No capítulo da maturação dry aged, o butter steak café de paris é um prime rib que passa trinta dias em manteiga temperada

Por Pedro Landim
6 jun 2025, 08h39
Giuseppe Grill: steak maturado na manteiga é pedida luxuosa no Leblon
Giuseppe Grill: steak maturado na manteiga é pedida luxuosa no Leblon (Tomás Rangel/Divulgação)
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Com 18 anos de história, o Giuseppe Grill se destaca quando o assunto são as carnes de nível superior. Um carrinho foi importado do Reino unido para o serviço do boneless prime rib roast (R$ 268,00), desossado e marinado por 24 horas em ervas, especiarias e conhaque, selado e assado longamente no forno.

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No capítulo da maturação dry aged, o butter steak café de paris (R$ 524,00, para dois) é um prime rib que passa trinta dias em manteiga temperada. os cortes vêm guarnecidos à escolha, incluindo opções como a divina farofa de abobrinha e pimenta dedo-de-moça. 

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Outra novidade, o clássico steak wellington, envolto em massa folhada com cogumelos e presunto de parma, pode vir na versão tradicional (R$ 268,00) ou feita com a famosa picanha supra sumo (R$ 346,00), ambas para compartilhar. 

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Avenida Bartolomeu Mitre, 370, Leblon, (120 lugares). 12h/16h e 19h/0h (sex. e sáb 12h/0h; dom. 12h/23h). @giuseppegrill. 

 

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