Sabores do mundo animam o Gastronomia Sem Fronteiras no Rio

Chefs de oito países servem pratos autorais em evento no Fashion Mall, com música ao vivo e programação nos dois primeiros fins de semana de agosto

Por Pedro Landim
Atualizado em 8 ago 2025, 09h04 - Publicado em 8 ago 2025, 06h23
Gruta do Fado participa do Gastronomia sem fronteiras
Um mundo de sabores: Alexandre Henriques, da Gruta do Fado, apresenta o seu arroz malandrinho de camarão (./Divulgação)
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Oito países têm suas culinárias representadas por chefs no Gastronomia Sem Fronteiras, atração dos dias 2, 3, 9 e 10 de agosto no terraço do Fashion Mall, em São Conrado. O chef Alexandre Henriques, da Gruta do Fado, é nome de Portugal e escolheu pedidas como o arroz malandrinho de camarão (R$ 50,00). Frédéric de Maeyer (Bélgica), Heaven Delhaye (Itália) e Jérôme Dardillac (França) também fazem parte do time. O evento ocorre das 13h às 23h e terá shows de Sandra de Sá e Léo Jaime. Os ingressos custam a partir de 40 reais (com meia-entrada mediante doação de um quilo de alimento), e não incluem consumo no festival.

Estrada da Gávea, 899, São Conrado. Sáb. (9) e dom. (10), 13h/23h. @gastronomiasemfronteiras.

 

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