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Para aquecer corações

Dica para quarta (12), Dia dos Namorados: a fondue já ganha destaque no cardápio de quatro endereços, em porções para dividir

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h25 - Publicado em 7 jun 2013, 22h13
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  • Bistrô The Line. A unidade da Casa França-Brasil serve as tradicionais receitas de carne (R$ 44,00) e queijo (R$ 40,00), acompanhadas de batata rosti. Para adoçar, a versão de chocolate, com frutas, custa R$ 36,00. Das 16h às 20h. Rua Visconde de Itaboraí (Casa França-Brasil), 78, Centro, ☎ 2233-3571.

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    Piccola Itália. No Espaço Itanhangá, a novidade é a fondue de picanha (R$ 105,00), fatiada para ser frita em óleo, ladeada por batata rosti e oito tipos de molho. Há outras cinco opções, todas servidas a partir das 19h. Estrada da Barra, 1636 (Espaço Itanhangá), Barra, ☎ 2491-3506/4293.

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    Uva & Vinho. Uma das especialidades da casa na Barra, a fondue ganha opções como a de frutos do mar (R$ 120,00), cozidos em caldo de crustáceos. Molhos e batata rosti completam o pedido. A partir das 19h. Avenida Olegário Maciel, 373, Barra, ☎ 2493-8343.

    Victoria. Garanta lugar na agradável varanda e escolha entre as quatro sugestões disponíveis. O pedido de salmão crocante (R$ 134,00) chega com chutney de manga, além de molhos teriyaki, cítrico, apimentado e holandês. A partir das 20h. Rua Mário Ribeiro, 410, Lagoa (Jockey Club Brasileiro), ☎ 2540-9017.

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