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Fondue de Salmão crocante do Victoria

Salmão crocante com chutney de manga Ingredientes: 400g de Salmão limpo; 100g de farinha Panko 2 mangas palmer 1 maçã fuji 1 cebola 1 dente de alho 1/2 pimentão vermelho 1 e 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado 1/4 de xícara (chá) de uvas-passa brancas 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h06 - Publicado em 24 jun 2015, 17h30
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  • Salmão crocante com chutney de manga

    Ingredientes:

     

    Modo de preparo:

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    Corte o peixe em cubos e empane os pedaços com farinha Panko. Reserve.

    Para o molho, descasque e corte em cubos de um centímetro as mangas e a maçã. Descasque e pique fino a cebola e o dente de alho. Corte o pimentão, sem as sementes, em cubinhos. Descasque e rale o gengibre fresco (se preferir, pique bem fininho).

    Transfira todos os ingredientes para uma panela, junte as uvas-passa, o açúcar, o sal, a canela, o vinagre e a água e misture. Leve para cozinhar em fogo médio.

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    Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se começar a grudar no fundo da panela, regue com um pouco mais de água e misture. O chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar.

    Passados os 40 minutos, desligue o fogo. Transfira o chutney para potes de vidro esterilizados, com fechamento hermético, e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frios, tampe e leve para a geladeira.

    Coloque 400ml de óleo na panela de fondue. Frite o salmão e molhe no chutney.

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