Continua após publicidade

Fondue de chocolate branco light com geleia de framboesa

Ingredientes 250 g de chocolate branco dietético, ralado grosso 200 g de creme de leite light 1 xícara rasa de geleia de framboesa dietética  1 xícara de melão do tipo orange, cortado em cubos 1 xícara de abacaxi, cortado em cubos 2 bananas-nanicas, cortadas em pedaços 8 uvas do tipo rubi, sem sementes 12 morangos […]

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h07 - Publicado em 24 jun 2015, 16h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.

    Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.

    Transfira para a panela de fondue e sirva com as frutas.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.