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A farra do boi: Fogo de Chão chega com novidades à Barra da Tijuca

Churrascaria tem braseiro aberto no salão e câmara de maturação a seco para a técnica do dry aged, que aprimora o sabor das carnes

Por Pedro Landim
15 jul 2022, 08h00
Fogo de Chão
Dry aged: o T-bone é um dos cortes maturados na câmara especial da casa (Manny Rodriguez/Divulgação)
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As churrasqueiras movidas a carvão, com espetos girando na grades para cerca de dezoito cortes de boi, cordeiro, porco e frango, estão abertas no fundo do salão como uma ilha de prazeres situada entre a adega e a câmara de maturação a seco, o dry aged. Esta é uma parte do cenário da nova Fogo de Chão, que aterrissou na Barra em salão elegante de mesas amplas e espaçadas, sofás confortáveis e serviço atento.

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No rodízio completo (R$ 189,00), comece pedindo a morcilla e aposte em cortes como a costela premium e o bife de chorizo. No bufê há itens como jamón serrano, salmão defumado, abóbora caramelizada e uma feira de legumes grelhados. O serviço à la carte traz fraldinha da wagyu (R$ 289,00, 400 gramas), ou o t-bone dry aged (R$ 219,00, 750 gramas), maturado por mais de trinta dias.

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Nas taças há opções diversas, do chope ao tinto argentino Jorjão by Fogo de Chão Malbec (R$ 107,00, 750 mililitros).

BarraShopping, ☎ 99117-7358/3195-2074 (260 lugares). 11h30/23h (dom. até 22h).

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