Clique e assine por apenas 3,90/mês

Festival Gastronômico de Búzios começa nesta sexta (6)

O já tradicional evento é uma bela desculpa para visitar o balneário neste inverno

Por Fábio Codeço - 6 jul 2018, 19h53

Evento tradicional, o Festival Gastronômico de Búzios (fest­buzios.com.br) abre sua 17ª edição neste fim de semana, de sexta (6) a domingo (8), e retoma os trabalhos nos dias 13, 14 e 15. Oitenta endereços montarão mesas nas calçadas para oferecer receitas em porção degustação a R$ 15,00 (entradas ou sobremesas) e R$ 22,00 (pratos principais). Estreante, o empório saudável Maria Bem-Me-Quer vai servir, no Porto da Barra, moqueca vegana de banana-da-­terra, arroz integral com amêndoas e farofa de linhaça (R$ 22,00; na foto). Novo espaço para as crianças, o Village Família, na Praça dos Ossos, terá programação para os pequenos, além de menu kids com pratos a R$ 15,00 e sobremesas a R$ 10,00.

 

Publicidade