Festa das Conchas anima o Empório Jardim
Brunch especial transforma a Casa Firjan em bar de ostras com menu a quatro mãos

Na terceira edição da série Brunch no Jardim, Paula Prandini recebe a premiada chef curitibana Claudia Krauspenhar, do restaurante K.sa. No domingo (14), a charmosa unidade do Empório Jardim na Casa Firjan vai se transformar em um bar de ostras típico, com menu criado a quatro mãos, que traz influências regionais para a experiência.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Além das frescas in natura e de preparos especiais, o cardápio terá doces assinados por Paula. Na ocasião, serão servidas também novidades do menu, como o clássico creme de papaia com cassis (R$ 18,50); o club sandwich com pasta de frango defumado, ovos, bacon, tomate confit e alfaces crespa e roxa no pão integral (R$ 55,90); e a lasanha da nonna (R$ 62,50), receita de família da anfitriã.
Rua Guilhermina Guinle, 211, Botafogo (90 lugares). Dom. (14), 12h/19h. @emporiojardimrio.