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Fernando Pessoa é tema de jantar no L’Entrecôte de Paris

O menu harmonizado será acompanhado de palestra sobre história e hábitos alimentares do poeta português

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 12 jun 2017, 18h22 - Publicado em 11 jun 2017, 10h00
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  • Historiadora especializada em gastronomia, Ana Roldão comanda, na terça (13), a partir das 20h, no L’Entrecôte de Paris de Ipanema, um jantar-palestra sobre o poeta Fernando Pessoa. Ao longo da noite, ela dará um panorama histórico da virada do século XIX para o século XX, abordando os hábitos alimentares do escritor português, os lugares que frequentava e a influência dos anos em que viveu na África do Sul. O menu inclui bolinhas de melão com presunto, entrecôte com molho e batata e, para fechar, farófias com amêndoas torradas (espécie de ovos nevados). O menu, harmonizado com vinhos selecionados por Marília Dias, sai a R$ 160,00. É preciso reservar.

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