Facha abre turma de pós-graduação em jornalismo gastronômico
É a segunda turma para a especialização na área com coordenação de Juliana Dias
Já estão abertas as inscrições para a segunda turma da pós-graduação em Jornalismo Gastronômico das Faculdades Integradas Hélio Alonso (FACHA). O curso é ministrado pela jornalista Juliana Dias, notória pesquisadora na área de comunicação, comida e cultura, e membro da Comissão de Gastronomia do Estado do Rio de Janeiro, ligada à Secretaria de Cultura (SEC). O objetivo é estimular o debate sobre as diretrizes da alimentação nos meios de comunicação.
As aulas têm início em janeiro de 2018 e acontecem quinzenalmente, aos sábados, com duração de 18 meses. Podem se inscrever profissionais de diferentes áreas de conhecimento, como saúde, história, publicidade e marketing, jornalismo, gastronomia, artes e literatura. O programa é dividido em partes: Comunicação e sociedade; Tecnologias de comunicação, divulgação e publicação; Nutrição, consumo e discursos alimentares; Sistemas alimentares, política e epistemologia; Cultura e alimentação; Artes, imagens e gastronomia; Mercado gastronômico.
Informações e inscrições pelo site oficial ou pelo telefone (21) 2102-3175.