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Explorer Bar, em Santa Teresa, comemora 6 anos com novidades no menu

Seleção de entradas e pratos principais da bela casa arborizada do bairro foi criada pelos chefs Rodrigo Sant'Anna e Maria Alice

Por Redação
24 Maio 2023, 13h29
Explorer: filé mignon tem musseline de cogumelos e crocante de barriga (./Divulgação)
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Cercado pelo charmoso terraço encravado no verde do bairro de Santa Teresa, em casarão de estilo vitoriano, o Explorer Bar comemora seis anos de vida com novidades tentadoras no cardápio assinado pelos chefs Rodrigo Sant’Anna (também do ótimo Balcão, em Copacabana) e Maria Alice.

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Para iniciar, tábua de frios (R$ 49,00) leva queijo brie com mel, presunto de parma, tomate confitado, pasta de berinjela, tapenade e foccacia da casa. E o banana boat (R$ 27,00) é um ceviche de banana-da-terra. Os pastelitos, por sua vez, podem vir em sabores como queijo brie com geleia de tamarindo (R$ 39,00, quatro unidades). O ravioli de legumes (R$ 36,00) é opção vegetariana com massa fresca de abóbora cabotiá, creme de água de coco e folha de arroz crocante.

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Na ala dos principais, são três novas sugestões: o peixe tailandês (R$ 54,00), peixe do dia com molho asiático, purê de banana-da-terra e crocante de sagu; as almôndegas Explorer (R$ 43,00), servidas ao molho pomodoro, com purê de ervilha fresca e crispy de alho poró; e o mignon chapeux (R$ 79,00), medalhão de mignon com musseline de cogumelos e crocante de barriga.

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O Explorer Bar fica na Rua Almirante Alexandrino, 399, em Santa Teresa. De terça a quinta, das 17h às 23h. Sexta, das 13h à 0h. Sábado, das 9h à 1h. Domingo, das 9h às 22h.

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