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Eu só quero chocolate

Seis receitas de sobremesa feitas com o ingrediente que é a estrela da Páscoa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 11 abr 2014, 20h56
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  • Fasano Al Mare

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    Para o menu de Páscoa, em cartaz de sexta (18) a domingo (20), o chef Paolo Lavezzini criou um tentador ovo de chocolate meio amargo (R$ 32,00), recheado de chocolate branco e semifredo de maracujá, servido sobre ninho de massa filo e cacau, além de crocante de biscoito. Um toque de ervas finaliza o pedido.

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    Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000.

    Padano

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    Aberta em setembro, na Barra, a casa oferece no sábado (19) e no domingo (20) um menu completo (entrada, prato e sobremesa) por R$ 75,00. A sugestão de sobremesa é feita de chocolate belga, chantili do mesmo ingrediente, crocante de amêndoa e tartar de morango.

    Avenida Érico Veríssimo, 821, lojas A, B e C, ☎ 2494-6912 e 3594-8312.

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    Paris 6

    Sobremesa de maior sucesso no cardápio do endereço, o grand gâteau ganhou uma versão ainda mais opulenta: trata-se de um suflê de chocolate, espetado por picolé Dilleto, coberto de chocolate Kit Kat e doce de leite com creme de avelã.

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    Avenida Érico Veríssimo, 725, Barra, ☎ 2494-7320.

    Riso

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    De terça (15) a domingo (20), a clientela vai encontrar uma escultural receita composta de ovo de chocolate belga 70%, recheado de banana caramelada ao gengibre e bolinho de chocolate (R$ 34,00). O pedido é finalizado à mesa com calda quente de caramelo.

    Rua Aníbal de Mendonça, 175, Ipanema, ☎ 2147-8259.

    Quadrifoglio

    Criador de doces deliciosos, o chef Lomanto Oliveira preparou o ovo recheado de creme de chocolate, frutas vermelhas, pistache, nozes e macadâmia (R$ 29,00). A guloseima fica no cardápio de sexta (18) a domingo (20).

    Rua J.J. Sea­bra, 19, Jardim Botânico, ☎ 2294-1433/1799.

    Sawasdee Bistrô

    No domingo (20), quem visitar o reduto de cozinha tailandesa, com unidades no Leblon e em São Conrado, vai ganhar uma doce cortesia do chef Marcos Sodré: um potinho de brigadeiro de colher com farofa de biscoito.

    Rua Dias Ferreira, 571, A, Leblon, ☎ 2511-0057; Estrada da Gávea, 899, 1º piso (Fashion Mall),

    São Conrado, ☎ 3322-2150.

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