Continua após publicidade

Esplanada Grill serve festival de risotos

Até fim de abril, o prato italiano rouba a cena no tradicional reduto de carnes nobres

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h24 - Publicado em 25 mar 2016, 01h00
Esplanada Grill_festival de risoto
Esplanada Grill_festival de risoto (Tomás Rangel/)
Continua após publicidade

Até o fim de abril, o Esplanada Grill, notório endereço de carnes nobres em Ipanema, promove um festival de pratos que nada têm a ver com sua especialidade. Com a chegada do outono, e as temperaturas caindo, a casa oferece sete sugestões de risoto. A receita italiana ganha versões como mix de cogumelos frescos (R$ 71,00), reunião dos tipos shiitake, shimeji e cogumelo-de-paris. Outra dica, o vegetariano é feito com palmito e aspargos (R$ 87,00). Ainda são alternativas disponíveis os preparos de alho-poró (R$ 68,00) e de bacalhau (R$ 110,00). Para acompanhar os pedidos, o sommelier Robson Venâncio sugere os vinhos brancos Indómita Chardonnay Gran Reserva 2014 (R$ 28,00 a taça), produzido na região chilena do Vale de Casablanca, e La Chablisienne Petit Chablis 2013 (R$ 43,00 a taça), francês.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.