Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês

Erick Jacquin cria receitas para o Le Vin Bistro

O chef franês, jurado do reality show MasterChef, elaborou um menu completo, em cartaz nas duas unidadas da casa 

Por Fabio Codeço Atualizado em 20 dez 2016, 19h35 - Publicado em 19 dez 2016, 14h10

Implacável jurado do programa MasterChef Brasil, e experiente mestre-cuca, o francês Erick Jacquin criou receitas para a rede Le Vin Bistro. Disponível a partir deste domingo (18), o menu começa com o folhado de frutos do mar e segue com filé-mignon e foie gras guarnecido de palmito pupunha gratinado, um toque brasileiro. Para encerrar, a sobremesa 3 em 1 reúne petit gâteau, sorvete de creme e tortinha de morango. O percurso completo, servido no almoço e no jantar, custa R$ 128,00.

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)