Erick Jacquin cria receitas para o Le Vin Bistro
O chef franês, jurado do reality show MasterChef, elaborou um menu completo, em cartaz nas duas unidadas da casa
![Folhado com Lula e Camarão3 - Le Vin - Erick Jacquin](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/18_folhado-com-lula-e-camarao3-le-vin-erick-jacquin.jpeg?quality=70&strip=info&w=1224&h=720&crop=1)
Implacável jurado do programa MasterChef Brasil, e experiente mestre-cuca, o francês Erick Jacquin criou receitas para a rede Le Vin Bistro. Disponível a partir deste domingo (18), o menu começa com o folhado de frutos do mar e segue com filé-mignon e foie gras guarnecido de palmito pupunha gratinado, um toque brasileiro. Para encerrar, a sobremesa 3 em 1 reúne petit gâteau, sorvete de creme e tortinha de morango. O percurso completo, servido no almoço e no jantar, custa R$ 128,00.