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Verniz cultural

Menu espanhol em cartaz no Entretapas é fruto de parceria com o Instituto Cervantes

Por Rachel Sterman
Atualizado em 5 dez 2016, 14h22 - Publicado em 3 jul 2013, 15h54
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divulgação (Redação Veja rio/)
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Um dos pioneiros na oferta de petiscos à moda espanhola na cidade, Jan Santos, chef e sócio do Entretapas, volta e meia vai à fonte para renovar o cardápio. Em parceria com o Instituto Cervantes, órgão oficial da Espanha para difusão da língua e da cultura daquele país no Brasil, Santos trouxe para a sua cozinha no Humaitá Kisko García, chef do restaurante Choco (uma estrela no Guia Michelin), nascido em Córdoba, e a sevilhana especialista em azeites Brígida Jiménez. Os dois convidados ajudam a preparar o menu degustação com oito etapas (R$ 98,00) que será servido no almoço de sexta (5) e sábado (6) e no jantar de domingo (7) ao dia 9. Entre as receitas previstas estão as tortilhas de camarão com cebola fresca e salsinha e típicas migas granadinas, uma espécie de farofa, acompanhada de peixe frito e azeite. É necessário fazer reserva.

Rua Conde de Irajá, 115, Humaitá, ☎ 2537-0673 (70 lugares). 19h/0h (sex. 12h/1h; sáb. 13h/1h; dom. a partir das 13h). Cc: todos. Cd: todos. Aberto em 2010.

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