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Para beliscar um pouco de tudo

Cinco endereços com dicas de entrada que reúnem delícias variadas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h46 - Publicado em 27 ago 2014, 13h35
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    Criação recente da chef Roberta Ciasca, a sugestão para o abre-alas, batizada como degustação, investe em embu­tidos de tamanho míni: salsichão com farofa crocante, cachorro-quente, chorizo espanhol com batata-brava e linguiça artesanal com tutu (R$ 29,80).

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    Rua General Góes Monteiro, 34, Botafogo,2244-0125.

    Nomangue Na unidade de Copacabana, Vaval Souza reúne três preparos de frutos do mar no mix do chef (R$ 45,00). O pedido traz camarão ao molho de páprica, mexilhão em vinagrete e polvo com azeite, ervas e cebola-roxa, além de pão e torrada.

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    Rua Sá Ferreira, 25, Copacabana,2521-3237.

    Q Bistrô Brasileiro Para abrir o apetite, o mix de boteco consiste em coxinha de pato confit, dadinhos de tapioca recheados de provolone e ovo de codorna com maionese trufada (R$ 35,00).

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    Rua Dias Ferreira, 617, Leblon,2113-0564.

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    Tupac A experiência peruana, ideia de Marco Espinoza, oferece um pequeno tour por sabores do país onde nasceu o cozinheiro e proprietário da casa. Por R$ 49,00, a dica reúne ceviche de peixe, causa de frango, tiradito de atum e escabeche de camarão.

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    Rua Aníbal de Mendonça, 132, Ipanema,3592-4941.

    Zuka No Leblon, uma porção para dividir por até três pessoas traz espetinhos, de queijo de coalho, de polvo, de camarão, de cafta, de linguiça, de batata e tomate, de palmito e de shiitake, escoltados por molhos variados (R$ 99,00). Na Barra, o mix na grelha (R$ 38,00) tem abobrinha, berinjela e tomate grelhados, queijo de cabra, grana padano e pão italiano.

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    Avenida das Américas, 4666, 1º piso (BarraShopping),2512-8545; Rua Dias Ferreira, 233, loja B, Leblon,3205-7154.

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