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Empório Jardim lança pães de gruyère recheados

Quitute famoso na casa, inspirado no gougère francês, agora é oferecido com três diferentes recheios 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h59 - Publicado em 15 ago 2015, 01h00
Pão de gruyère recehado_Empório Jardim_Tomás-Rangel
Pão de gruyère recehado_Empório Jardim_Tomás-Rangel (Tomás Rangel/)
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Reunião de padaria, confeitaria, bistrô e lojinha de produtos gourmets, o Empório Jardim atrai a clientela com ambiente que mescla toques rústicos (na agradável varanda) e modernos (no salão interno). Os deliciosos quitutes, no entanto, são mesmo a principal atração local. Item imperdível no cardápio da casa — campeã na categoria café da manhã na última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO em 2014 —, o pão de queijo gruyère (R$ 6,60 a porção com três unidades), uma releitura do clássico gougère francês, de massa delicada e aerada, agora pode vir em versão recheada. Em cartaz desde o último dia 13, o pedido (R$ 19,50) traz três recheios criados pela dupla de chefs Paula Prandini (comandante também do gastrobar Stuzzi) e Iona Rothstein: salaminho com requeijão, frango defumado e pera com gorgonzola.

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