Com inspiração na família do chef Cristiano Pellegrini, oriunda da cidade de San Lucido, no sul da Itália, o boteco Hamburquim apresenta a Semana Italiana. De quarta (4) a sábado (7), o cardápio contará com receitas especiaias, que remetm à infância e à famosa comida-conforto. Confira abaixo:
Hambúrguer Italianim
Substituindo o blend clássico de carne e bacon, a carne será o tradizionale Polpettone da família, com molho de tomate rústico, pepperoni e queijo parmesão no pão de brioche artesanal
Dupla de Bruschettas
Com pão Filone Di Sêmola, que é um Sourdough da The Slow Bakery, feito com sêmola di grano duro, no processo slow de fermentação. Sabores:
1) Tomates frescos, alho, azeite e manjericão
2) Molho rústico de tomate e parmesão
Rua Henrique de Novaes, 71, Botafogo. Quarta a sábado, 19h às 00h.