Continua após publicidade

Em Botafogo, boteco Hamburquim lança Semana Italiana

Receitas foram inspiradas em tradições de família do chef Cristiano Pellegrini

Por Renata Magalhães
Atualizado em 4 out 2017, 14h35 - Publicado em 4 out 2017, 14h07
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Com inspiração na família do chef Cristiano Pellegrini, oriunda da cidade de San Lucido, no sul da Itália, o boteco Hamburquim apresenta a Semana Italiana. De quarta (4) a sábado (7), o cardápio contará com receitas especiaias, que remetm à infância e à famosa comida-conforto. Confira abaixo:

    Publicidade

    Hambúrguer Italianim
    Substituindo o blend clássico de carne e bacon, a carne será o tradizionale Polpettone da família, com molho de tomate rústico, pepperoni e queijo parmesão no pão de brioche artesanal

    Dupla de Bruschettas
    Com pão Filone Di Sêmola, que é um Sourdough da The Slow Bakery, feito com sêmola di grano duro, no processo slow de fermentação. Sabores:
    1) Tomates frescos, alho, azeite e manjericão
    2) Molho rústico de tomate e parmesão

    Rua Henrique de Novaes, 71, Botafogo. Quarta a sábado, 19h às 00h.

     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.