Continua após publicidade

Em Botafogo, boteco Hamburquim lança Semana Italiana

Receitas foram inspiradas em tradições de família do chef Cristiano Pellegrini

Por Renata Magalhães
Atualizado em 4 out 2017, 14h35 - Publicado em 4 out 2017, 14h07
 (Hamburquim/Divulgação)
Continua após publicidade

Com inspiração na família do chef Cristiano Pellegrini, oriunda da cidade de San Lucido, no sul da Itália, o boteco Hamburquim apresenta a Semana Italiana. De quarta (4) a sábado (7), o cardápio contará com receitas especiaias, que remetm à infância e à famosa comida-conforto. Confira abaixo:

Hambúrguer Italianim
Substituindo o blend clássico de carne e bacon, a carne será o tradizionale Polpettone da família, com molho de tomate rústico, pepperoni e queijo parmesão no pão de brioche artesanal

Dupla de Bruschettas
Com pão Filone Di Sêmola, que é um Sourdough da The Slow Bakery, feito com sêmola di grano duro, no processo slow de fermentação. Sabores:
1) Tomates frescos, alho, azeite e manjericão
2) Molho rústico de tomate e parmesão

Rua Henrique de Novaes, 71, Botafogo. Quarta a sábado, 19h às 00h.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.