Em Botafogo, boteco Hamburquim lança Semana Italiana
Receitas foram inspiradas em tradições de família do chef Cristiano Pellegrini
Com inspiração na família do chef Cristiano Pellegrini, oriunda da cidade de San Lucido, no sul da Itália, o boteco Hamburquim apresenta a Semana Italiana. De quarta (4) a sábado (7), o cardápio contará com receitas especiaias, que remetm à infância e à famosa comida-conforto. Confira abaixo:
Hambúrguer Italianim
Substituindo o blend clássico de carne e bacon, a carne será o tradizionale Polpettone da família, com molho de tomate rústico, pepperoni e queijo parmesão no pão de brioche artesanal
Dupla de Bruschettas
Com pão Filone Di Sêmola, que é um Sourdough da The Slow Bakery, feito com sêmola di grano duro, no processo slow de fermentação. Sabores:
1) Tomates frescos, alho, azeite e manjericão
2) Molho rústico de tomate e parmesão
Rua Henrique de Novaes, 71, Botafogo. Quarta a sábado, 19h às 00h.