Eleven Rio lança menu com o nobre lavagante
Crustáceo primo da lagosta, raríssimo por aqui, o ingrediente entrela um percurso em cartaz entre sexta (8) e o dia 17
Raríssimo em cardápios cariocas, o lavagante é a estrela de um menu degustação oferecido pelo Eleven Rio de sexta (8) ao dia 17. Parente da lagosta, o nobre crustáceo, que habita as águas costeiras ao leste do Oceano Atlântico, o Mar Mediterrâneo e partes do Mar Negro, é muito apreciado em Portugal. O chef Joachim Koerper, que se divide entre o Rio e Lisboa, onde fica a matriz de seu restaurante, elaborou um percurso de cinco etapas (R$ 490,00) que aproveita todo o animal. De entrada, o mestre-cuca serve salada de lavagante com abóbora em diferentes texturas. Adiante, o crustáceo aparece na cataplana, escoltado por emulsão de açafrão, e no preparo que reúne também aspargos, ovo de codorna, presunto cru e molho de ciboulette.
+ Adegão Português inaugura filial na Zona Sul
Julia Barandier: “Quando meu tataratataravô virou mistério de museu”
7 bares no Rio para assistir às finais de Flamengo e Vasco
Cebri inaugura nova sede na Gávea, com a quase presença do Azambuja
Corrida do futuro: 1º tênis de alta performance sem cola ganha prêmio internacional
O motivo de Zezé di Camargo pedir cancelamento de especial no SBT





