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Duas novidades temporárias com recheios de respeito

Ex-Touro e Hell's Burger criam sanduíches sazonais

Por Isabelle Lindote Atualizado em 2 jun 2017, 11h58 - Publicado em 29 set 2016, 21h27

Criação do chef Yasser Régis, o “Cheddão” fica em cartaz até 5 de outubro no Ex-Touro, misto de hamburgueria e açougue no CADEG. Feito no pão tipo brioche, o sanduíche reúne disco de 180gr com blend de carne wagyu, fonduta de queijo cheddar com páprica defumada, molho sriracha e bacon artesanal feito da casa (R$ 29,90). A casa é conhecida por seus lanches fartos, moldados com carne fresca e servidos com batatas prussianas.

Hell

Hell’s Burguer promove, no dia 5 de outubro, um evento regado a música e cerveja na unidade Barra, no Jardim Oceânico. Hambúrguer especialmente criado para a data, o Cramulhão será o convidado ilustre da festa, com blend padrão da rede, linguiça mineira, queijo canastra, maionese de amendoim e mel silvestre, servido no pão de milho com erva doce (R$ 30,00). A partir das 19h, quem pedir o sanduíche leva também uma cerveja 838 (Pale Ale puro malte da Bohemia). O som fica por conta do músico Eduardo Camacho, com show de rock, country e blues.

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