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Duas dicas para os fãs da dupla hambúrguer e cerveja

Uma nova casa em Jacarepaguá e uma invasão gastronômica em bar da Tijuca reforçam o time da dupla infalível

Por Carol Zappa
Atualizado em 18 mar 2017, 11h26 - Publicado em 18 mar 2017, 11h26

Burger Bar. Novidade em Jacarepaguá, a hamburgueria tem dez torneiras de chope artesanal para escoltar os sanduíches.
As sugestões fazem trocadilho com nomes do esporte, caso do cheddar cielo (R$ 28,00), hambúrguer duplo no pão de malte
e cacau com cheddar e cebola caramelada. No 2º andar, uma mesa de sinuca entretém os clientes.

Avenida Geremário Dantas, 832-B, Jacarepaguá, ☎ 3586-9612. 18h30/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha seg.).

Biergarten. Outra boa dica para quem não dispensa a dobradinha hambúrguer e cerveja: o reduto de geladas na Tijuca abre as portas no domingo (26), das 14h às 21h, para uma invasão gastronômica. No comando da chapa, a turma do Boi Ralado prepara quatro receitas a R$ 23,00, além de uma versão míni de todos os sanduíches (R$ 30,00). O chope, Pool Party ou All In, da Farra (R$ 15,00, 300 mililitros), sai no combo com búrguer a R$ 33,00.

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