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Na rota das especiarias

Quatro drinques perfumados com ingredientes como anis, cravo e gengibre

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 12h46 - Publicado em 27 ago 2014, 12h44
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  • Baretto Londra

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    Invenção do barman André Paixão, o star anise tonic (R$ 38,00) mistura gim de açafrão, licor Grand Marnier, raspas de tangerina, infusão de anis-estrelado e água tônica.

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    Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000.

    Churrascaria Palace

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    Pedida aromática para acompanhar as carnes exóticas do rodízio, o orange space

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    (R$ 21,00) é feito com gim, anis-estrelado e canela em pau, além de bitter e casca de laranja.

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    Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana, ☎ 2541-5898.

    Do Horto

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    Criação recente da casa comandada pela chef e proprietária Samantha Rodrigues, o layde (R$ 19,00) reúne vodca, morango, canela, cravo, tabasco e açúcar.

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    Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico, ☎ 3114-8439.

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    Palaphita Gávea

    No ponto de Mário de Andrade Netto, nascido em Manaus, o chico leva chinoca (energético à base de mangarataia, o gengibre da Amazônia), limão, groselha e vodca (R$ 26,00).

    Avenida Bartolomeu Mitre, 1110 (Jockey Club),

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    Gávea, ☎ 3114-0853.

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