Drinques com chá se tornam tendência nos bares
Normalmente utilizado quente para encerrar refeições, bebida ganha destaque nas coqueteleiras cariocas
![Caverna](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5926_cave1.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Com o nome emprestado do conhecido romance de Virginia Woolf, o mrs dalloway é servido em um curioso copo de formato hexagonal. A bebida reúne chá de hibisco, vodca, vermutes tinto e branco e uma calda de rosas artesanal (R$ 28,00).
![Sweet Child do Meza Bar](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/meza-bar_sweet-child_credito-riofoto.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Pioneiro na cidade, o gastrobar conta com boas novidades na carta de drinques. Não deixe de provar o sweet child (R$ 26,00). Servida em charmosa caneca, a criação leva Jack Daniel’s, vodca com infusão de baunilha, redução de chá de blueberry, café e xarope de marshmallow tostado.
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Purinhas são a especialidade local. Mas a carta de drinques também exibe boas sugestões. Uma delas é o lê cachacê (R$ 18,00), com licor francês Hpnotiq, cachaça, uva e chá-verde com limão.
![Stuzzi](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/stuzzi_poncediprugna_foto-alle-vidal_baixa.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Na carta deste descolado reduto no Leblon, há poucas e boas opções de drinque com chá. O principessa (R$ 28,90) combina cachaça, xarope de tangerina, gengibre, suco de limão-siciliano e chá de capim-limão.
Uma atraente seleção de variações em torno do gim-tônica faz parte da carta de drinques da casa. A criação batizada de gerador traz o destilado combinado a vinho do Porto branco, chás de frutas vermelhas e de limão com hortelã, Angostura e tônica (R$ 34,00).