Continua após publicidade

Drinques com abacaxi fazem sucesso em bares do Rio

Em plena temporada, a fruta de gosto e acidez marcantes abastece saborosas criações

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 23 nov 2015, 17h07
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Academia da CachaçaBons drinques fazem parte do cardápio no negócio especializado em purinhas. O fina flor combina uma dose da mineira Alívio de Dores com abacaxi, laranja e pêssego.

    Bar D’HôtelCampeã na última edição do especial COMER & BEBER, na categoria Carta de Drinques, a casa serve sugestões como o lombok (R$ 25,00). A refrescante criação do mixologista Tai Barbin leva vodca, Aperol, sucos de abacaxi e limão, além de xarope de açúcar e maracujá.

    TangoEmpanadas e pizzas assadas na hora são o carro-chefe do bar de inspiração argentina. Para acompanhar, aposte no evita (R$ 45,00; 750 mililitros). A pedida reúne espumante, abacaxi, morango, hortelã, gengibre, Cointreau e vodca. 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.