Drinques com abacaxi fazem sucesso em bares do Rio
Em plena temporada, a fruta de gosto e acidez marcantes abastece saborosas criações
Academia da CachaçaBons drinques fazem parte do cardápio no negócio especializado em purinhas. O fina flor combina uma dose da mineira Alívio de Dores com abacaxi, laranja e pêssego.
Bar D’HôtelCampeã na última edição do especial COMER & BEBER, na categoria Carta de Drinques, a casa serve sugestões como o lombok (R$ 25,00). A refrescante criação do mixologista Tai Barbin leva vodca, Aperol, sucos de abacaxi e limão, além de xarope de açúcar e maracujá.
TangoEmpanadas e pizzas assadas na hora são o carro-chefe do bar de inspiração argentina. Para acompanhar, aposte no evita (R$ 45,00; 750 mililitros). A pedida reúne espumante, abacaxi, morango, hortelã, gengibre, Cointreau e vodca.