Drinques com abacaxi fazem sucesso em bares do Rio

Em plena temporada, a fruta de gosto e acidez marcantes abastece saborosas criações

Por Rafael Cavalieri
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 23 nov 2015, 17h07
Tango
Tango (Divulgação/)
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Academia da CachaçaBons drinques fazem parte do cardápio no negócio especializado em purinhas. O fina flor combina uma dose da mineira Alívio de Dores com abacaxi, laranja e pêssego.

Bar D’HôtelCampeã na última edição do especial COMER & BEBER, na categoria Carta de Drinques, a casa serve sugestões como o lombok (R$ 25,00). A refrescante criação do mixologista Tai Barbin leva vodca, Aperol, sucos de abacaxi e limão, além de xarope de açúcar e maracujá.

TangoEmpanadas e pizzas assadas na hora são o carro-chefe do bar de inspiração argentina. Para acompanhar, aposte no evita (R$ 45,00; 750 mililitros). A pedida reúne espumante, abacaxi, morango, hortelã, gengibre, Cointreau e vodca. 

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