Domburizin é japonês delicioso em calçada do Leblon
Chef Maciel Paiva anuncia para dezembro a inauguração de uma sala própria de omakase
O poder japonês está na calçada, do jeito informal e com a atmosfera despojada que o carioca adora. Após o sucesso na operação de delivery, Maciel Paiva (ex-Canoa) abriu o Donburizin no Leblon, em ponto menos badalado, com escolhas de primeira linha do repertório nipônico. Prestes a inaugurar o menu omakase, em dezembro, numa loja no mesmo bairro, ele serve gostosuras como o ebi bao (R$ 60,00), levando ao pãozinho no vapor camarões crocantes, maionese spicy e picles artesanais.
+ Confiança no chef: grandes momentos dos melhores menus omakase
O sashimi de olho-de-boi (R$ 80,00, seis fatias) é ótima pedida, enquanto o domburi do chef (R$ 280,00) dá para compartilhar e resume o que há de melhor no estabelecimento — sobre um apetitoso arroz, deitam-se atum bluefin, king crab, ouriço, peixe do dia, ovas ikura e vieiras (foto). Um baile marinho.
Rua Doutor Marques Canário, 24 (30 lugares). 18h/22h (sex. a dom. 13h/22h30; fecha seg.). @donburizin.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
10 dicas para correr a vida toda: evolua com fôlego, constância, sem lesão
Palmeiras plantadas por Burle Marx e sumaúma do Jardim Botânico viram point
O céu do Rio sem asa delta: último vídeo do Phil Haegler
Luto — morre o campeão de voo livre Phil Haegler: “Ele era nosso herói”





