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De ‘PF’ a petiscos: Ipanema ganha novo quiosque à beira-mar

No posto 8, onde funcionou o saudoso Marea, do grupo Fasano, o de Lamare aposta em receitas com pescados e frutos do mar

Por Redação
Atualizado em 21 set 2021, 13h43 - Publicado em 21 set 2021, 13h19
de Lamare: novidade que abriu no ponto do antigo Marea
de Lamare: abriu no ponto do antigo Marea (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Novidade em Ipanema, mais especificamente no quiosque duplo onde funcionava o saudoso Marea, da grife Fasano, o de Lamare aportou na orla com a pretensão de ser um gastrobar no estilo “pé na areia”. Empreitada dos amigos e sócios Pedro de Lamare (com anos de experiência à frente do Gula Gula), David Zylbersztajn (ex-Rubaiyat Rio) e Luiz Carlos Nabuco, egresso do mercado financeiro, aposta em petiscos, receitas com pescados e frutos do mar, drinques e até “PFs”.

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Assinado pela chef consultora Lelena Cesar e executado pelo chef executivo Lucas Lemos (ex-14zero3), o cardápio lista opções como o tiradito blanco (R$ 53,00), lâminas de peixe branco com molho cremoso, pimenta dedo-de- moça, maçã-verde e quinoa crocante; e o sanduíche lobster roll (R$ 73,00), feito com brioche tostado recheado de salada de cavaca.

de Lamare_Tiradito blanco_foto Rodrigo Azevedo (3)
de Lamare: tiradito blanco (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Para beber, a seleção etílica ganha nomes inspirados nas histórias e riquezas nacionais. O naipi e tarobá (R$ 34,00), lenda que deu nome às cataratas do Iguaçu, é preparado com rum, fernet, ginger ale, angostura e gomo de laranja-baía maçaricado. Já o Praia Vermelha (R$ 34,00) reúne vodca, grenadine, maracujá, sour mix, orange bitter e papel de arroz. Vinhos e espumantes integram as sugestões para brindar por lá.

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Serviço: Avenida Vieira Souto, s/n, Ipanema. 12h/22h (sex. e sáb. até 0h; fecha seg.).

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