Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

CT Brasserie promove atividade gastronômica para crianças

Para participar basta pedir qualquer prato do menu infantil do restaurante no dia do evento

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 18 jan 2017, 11h31 - Publicado em 17 jan 2017, 20h06

Aproveitando o período de férias, os chefs Claude e Thomas Troisgros vão promover mais uma oficina gastronômica no restaurante CT Brasserie do Village Mall. Em parceria com a marca infantil Upiá, eles convidam seus clientes para uma oficina de pão de queijo para crianças que será comandada pelo chef Batista, ajudante de Claude. A ação, que acontecerá no dia 25 de janeiro, contará também com uma atividade especial organizada pela equipe de animadores da casa de festas Na Moitta.

Para participar basta pedir qualquer prato do menu infantil do restaurante no dia do evento. Entre as opções estão o mini Burger com fritas, o fettuccine na manteiga e o filé com batatas fritas. Após a refeição, os pequenos, acompanhados dos pais, devem ir à loja da Upiá pegar os aventais customizados produzidos pela marca. Serão quatro turmas de dez crianças entre 2 e 8 anos. As aulas serão a cada hora a partir de 12h30.

  • Publicidade