Continua após publicidade

CT Brasserie promove atividade gastronômica para crianças

Para participar basta pedir qualquer prato do menu infantil do restaurante no dia do evento

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 18 jan 2017, 11h31 - Publicado em 17 jan 2017, 20h06
Canon Digital EOS (/)
Continua após publicidade

Aproveitando o período de férias, os chefs Claude e Thomas Troisgros vão promover mais uma oficina gastronômica no restaurante CT Brasserie do Village Mall. Em parceria com a marca infantil Upiá, eles convidam seus clientes para uma oficina de pão de queijo para crianças que será comandada pelo chef Batista, ajudante de Claude. A ação, que acontecerá no dia 25 de janeiro, contará também com uma atividade especial organizada pela equipe de animadores da casa de festas Na Moitta.

Para participar basta pedir qualquer prato do menu infantil do restaurante no dia do evento. Entre as opções estão o mini Burger com fritas, o fettuccine na manteiga e o filé com batatas fritas. Após a refeição, os pequenos, acompanhados dos pais, devem ir à loja da Upiá pegar os aventais customizados produzidos pela marca. Serão quatro turmas de dez crianças entre 2 e 8 anos. As aulas serão a cada hora a partir de 12h30.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.