Costelas é opção para almoço de domingo no Estácio
Na garagem da casa da família, o chef Rodrigo Mendes recebe os clientes com peça suínas e bovinas feitas na churrasqueira a carvão
Rodrigo Mendes não teve dúvida ao batizar seu primeiro negócio. Belas peças suínas e bovinas são os principais atrativos da garagem simples onde o chef e sua família recebem os clientes aos domingos.
As de porco (R$ 55,90 o quilo) são assadas a carvão e servidas com molhos artesanais, como o lemon pepper. Batatas rústicas (R$ 14,00) fazem boa escolta. A carne ainda recheia suculentos pastéis (R$ 6,50 a unidade) e croquetes (R$ 25,00, porção de quatro). Caipirinhas (R$ 16,00 a R$ 18,00) e cerveja (a partir de R$ 10,00, 600 mililitros) completam o programa.
> Costelas: Rua Sampaio Ferraz, 43, Estácio, Telefone: 98133-7428, 35 lugares. Domingo, 11h30/16h.