Continua após publicidade

Corte novo no Rubaiyat Rio

Parte nobre da costela, o steak 60 comemora as seis décadas da grife criada em São Paulo pelo espanhol Belarmino Iglesias

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 jun 2017, 01h00 - Publicado em 10 jun 2017, 01h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Os sessenta anos do grupo criado pelo espanhol Belarmino Iglesias, morto no último dia 30, foram comemorados no Rubaiyat Rio com a oferta de um corte especial. Batizada de steak 60, a robusta peça de 600 gramas traz o miolo da costela preso ao osso. Assado lentamente por doze horas em forno a lenha, e finalizado na churrasqueira, o pedido (R$ 250,00, com batata gratinada e cogumelos à provençal) serve três pessoas.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.