Continua após publicidade

Cookies de coco com gotas de chocolate da nutricionista Andrea Santa Rosa

Ingredientes 1 xícara de amêndoas 1 colher de sopa de cranberry 1 colher de sobremesa de biomassa de banana verde quente 1 colher de sopa de coco ralado 1 pitada de canela 1 colher de chá de cacau em pó Mel a gosto Água para dar a ligar Pedacinhos de chocolife 50% Preparo No processador, […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 17 fev 2016, 20h17
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Preparo

    No processador, adiconar as amêndoas e bater até virar um farofinha. Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate. Acrescentar água aos poucos até que fique uma massa homogênea. Faça formato de discos como se fosse cookies, fininhos, lembrando um biscoitinho de água e sal. Em um tabuleiro coloque o papel Asse Leve e disbribua os cookies. Adicione quatro pedacinhos de chocolate em cada cookie. Leve ao forno pré aquecido a 1800C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem crocantes.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.