Conheça três variações em cima do clássico hot dog
Aqui pão e salsinha não têm vez. Combinações inventivas tornaram o sanduíche ainda mais atraente. Confira as sugestões
O café da manhã é o carro-chefe, mas há quem bata ponto por lá apenas para degustar o farto cachorro-quente (R$ 31,50), com duas salsichas do tipo frankfurt, queijo brie, mostarda de Dijon e molho à campanha no pão de brioche.
Bistrô em Laranjeiras, serve desde o início do mês o iça (R$ 15,90). Uma saborosa linguiça de Passa Quatro (MG), queijo gruyère e cebola caramelada recheiam a baguete com gergelim. No potinho, mostarda com mel para acompanhar.
Comandada pelo californiano Samuel Flowers, a casa oferece sanduíches apetitosos. O chilli dog (R$ 26,50) traz o molho picante à base de feijão e carne, além de queijo e cebola por cima da salsicha, ladeado por saladinha ou fritas.
Ilha de Paquetá renova os ares e vira destino alternativo para os cariocas
Alta performance para a gastronomia profissional
Árvore de Natal da Lagoa: O que você precisa saber antes da inauguração
O papelão da FIFA no sorteio da Copa do Mundo
Revolta das Helenas: empreendimento imobiliário vira caso de polícia no Leblon





