Confira três casas que fazem o serviço de brunch
Com sugestões para o desjejum, antepastos e pratos consistentes no mesmo cardápio, o serviço é a pedida para uma refeição demorada
![Bene Restaurant 2 corte](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/5864_bene-restaurant-2-corte.jpeg?quality=70&strip=info&w=840&h=588&crop=1)
Dentro do Sheraton Rio, a casa tem salão com paredes de vidro voltadas para o mar e para a piscina do hotel. Nesse cenário, o comensal pode desfrutar, aos domingos, de um apetitoso brunch. Em forma de bufê, o serviço (R$ 150,00; ou R$ 170,00, se incluir vinhos) oferece receitas para desjejum e opções mais substanciosas. Pães da casa, uma estação de waffles, panquecas e ovos preparados na hora são só o começo. Tem ainda antepastos italianos, como queijos, embutidos e outros frios, e uma seleção de pratos de frutos do mar.
![7zero6.jpg](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/7zero62.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Com uma vista privilegiada para a orla de Ipanema, a casa prepara um brunch especial no domingo (9), Dia dos Pais. O serviço (R$ 125,00 por pessoa) inclui pães, mel, geleia, iogurte e outros itens para o desjejum, além de saladas e entradinhas, como folhado de carne-seca com requeijão. A ala mais consistente oferece, entre outras pedidas, picanha cozida na cerveja preta. E, para adoçar, sobremesas como brownie.
![French toast_OMG Lounge](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/10995690_1555115188103264_7675788167658128086_o.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
O badalado ponto no Baixo Leblon serve, aos sábados e domingos, até as 14h, um cardápio de sugestões à la carte para o brunch. A seleção inclui pães, uma boa variedade de receitas com ovo, sanduíches, sucos e drinques. O hash brown, prato típico do café da manhã americano, é uma espécie de batata rosti, frita com manteiga, ovo, cebola, páprica doce e cebolinha (R$ 19,50). Da seção de sobremesas, prove o waffle belga, coberto de Nutella, morango, banana e avelã (R$ 19,50).