Bene

Veja Rio:

Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Site: http://www.bene-rio.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - Último cliente

terça-feira 18:30 - Último cliente

quarta-feira 18:30 - Último cliente

quinta-feira 18:30 - Último cliente

sexta-feira 18:30 - Último cliente

sábado 18:30 - Último cliente

domingo 18:30 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Com o mesmo nome, o projeto já existe nas unidades da rede de hotéis em Bali e Macau. Em julho de 2014, a casa italiana abriu as portas no Sheraton Rio Hotel & Resort. A decoração sóbria é composta de mobiliário de madeira escura, piso de ladrilho hidráulico e jogos americanos de palha sobre as mesas. Entre as receitas preparadas sob os cuidados do chef napolitano Ciro Piedmont, dê especial atenção aos pratos de massa fresca. Antes, uma sugestão de entrada atraen­te é a salada de toma­te-cereja em saboroso molho de manjericão e azeite, servida com mussarela fresca (R$ 39,00). Na etapa seguinte, dois acertos são o pappardelle com ragu de carne (R$ 56,00) e o delicioso ravióli de robalo e batata sobre molho cremoso de espumante (R$ 62,00). Sugestão mais consistente, o carré de cordeiro é cozido lentamente e chega escoltado por polenta de rúcula com vegetais da estação (R$ 85,00). O tiramisu (R$ 18,00) encerra o percurso. Aos domingos é oferecido um brunch das 11h às 16h, com direito a bela vista da área da piscina, com o mar ao fundo. O serviço custa R$ 99,00, com bebidas não alcoólicas, ou R$ 129,00, incluídos vinhos e espumante nacional.

    Para variar

    O chef italiano Augusto Piras renovou o menu da casa do Sheraton Grand Rio Hotel & Resort. Lançada no último dia 20, a seleção sugere, na ala dos antepastos, a tradicional berinjela alla parmigiana servida ao lado de burrata (R$ 40,00). Uma sugestão para depois traz talharim caseiro gratinado com espinafre e molho de queijo (R$ 55,00). Na sobremesa, a escolha pode recair sobre a panacota com molho de frutas vermelhas (R$ 25,00). 

    Preços checados em 20/04/2016.

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.