Confira as novidades no menu executivo de seis casas
Sugestões permitem comer bem por preços que não doem no bolso
Novo piloto da cozinha, Ivo Lopes criou receitas inéditas para o mezzogiorno dello chef (R$ 46,90 por entrada, prato e sobremesa). Durante a semana, das 12h às 16h, o sistema oferece sete sugestões para a etapa principal, a exemplo do peixe do dia com legumes salteados e palmito ao molho de manjericão.
Disponível nas unidades do VillageMall e de Ipanema, o serviço muda o cardápio toda semana. Receita recém-chegada, o estrogonofe de filé-mignon, ao lado de arroz e batata palha, é uma das atrações em cartaz até sexta (26). Cada prato principal sai a R$ 45,00, mas, pelo percurso completo, com entrada e sobremesa, são pagos R$ 53,00.
Recém-chegada à Lagoa, a grife de carnes do chef Claude Troisgros acaba de incrementar o cardápio com oito variedades de brochettes (espetinhos). As opções passam por salmão marinado em missô, polvo e filé com ervas. Cada pedido, com uma unidade, custa R$ 52,00 — o preço inclui o apetitoso rodízio de guarnições.
No Shopping Leblon, o mezzogiorno permite um almoço completo, de segunda a sexta, por R$ 84,00. Para começar, há uma opção de salada e outra de polenta. Em seguida, a escolha pode recair sobre um preparo de peixe, carne, frango ou massa — o fettuccine com lula, tomate e espinafre é a dica de quinta (25). Encerre pedindo um gelato artesanal.
Especializada em frutos do mar, a casa, na Barra, lança seu menu executivo. Chef e proprietário, Marcelo Cheble elaborou trinta receitas servidas de terça a sexta, no almoço. A moquequinha de camarão, guarnecida de arroz, pirão e farofa (R$ 34,50), é uma delas.
Dentro da loja de vinhos Grand Cru, no condomínio Sundeck, o bistrô passou a abrir para almoço no fim de julho. No horário, vigora a fórmula de grelhado combinado a um acompanhamento e molho. Os preços variam de R$ 34,00 (filé de frango) a R$ 43,00 (filé-mignon). Qualquer pedido inclui salada e feijão.