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Confeitaria oferece ovo de Páscoa de dois quilos

O chocolate custa entre R$90 e R$130

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 mar 2018, 17h22 - Publicado em 5 mar 2018, 17h02

Conhecida pelos doces extravagantes, a confeitaria Duquesa, de Duque de Caxias, criou um ovo de chocolate de dois quilos para a Páscoa. A casca é composta por 550 gramas dos chocolates belga e branco. Por dentro, as alternativas de recheio são variadas. Ganache de chocolate belga com morango, bolo de cenoura, casadinho, paçoca, brigadeiro e beijinho de coco estão entre as opções mais baratas, que saem por R$99. Para quem preferir um dos sabores Premium, como Kit Kat, Ovomaltine, Ferrero Rocher, Kinder Bueno e leite ninho com creme de avelãs ou com morango, a delícia custa R$130. Ainda há a opção da versão reduzida do produto, por R$49 ou R$59, nos sabores Premium.

Duquesa Confeitaria. Rua Sebastião de Carvalho, 65. Bairro 25 de Agosto. Duque de Caxias. Tel.: 3777-7000.

 

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