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COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes – Indiano

Confira o endereço de cozinha indiana selecionado no guia

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 jul 2018, 20h04
Sabores indianos estão bem representados na casa do Jardim Botânico (Selmy Yassuda/Divulgação)
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Taj Mahal. O indiano Riju Konwar mudou-se para o Rio há três anos e se surpreendeu com a ausência de uma casa especializada na culinária de sua terra. Decidiu, então, contratar o chef Neeraj Singh, importar um típico forno tandoor e abrir o próprio restaurante. Comece pelo mix de samosas (R$ 22,00, quatro unidades), deliciosos pastéis de frango e de vegetais. O pão naan (R$ 10,00, com manteiga ou alho) e o arroz basmati (R$ 14,00 o simples) podem acompanhar pratos condimentados e aromáticos. Duas dicas certeiras: murgh tikka masala (sobrecoxa de frango refogada com especiarias, R$ 52,00) e mutton vindaloo (cozido de cordeiro em mistura de especiarias, como cravo, canela e cardamomo, R$ 68,00).

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