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Colher de Pau lança serviço de café da manhã

Rocambole de doce de leite é o ponto alto no menu da tradicional loja de doces no Leblon

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h32 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00

 

Doceria tradicional, aberta há quarenta anos, a Colher de Pau é famosa por seu brigadeiro (R$ 4,80 a unidade), eleito o melhor da cidade em duas edições do especial COMER & BEBER, publicado por Veja Rio. O balcão da pequena loja no Leblon exibe outras doces tentações, a exemplo do rocambole de doce de leite. A sobremesa, um bolo enrolado em massa de pão-de-ló leve, é a estrela do combinado de café da manhã (R$ 22,00) lançado no último dia 23. Antes dela, chegam à mesa bebida quente (escoltada por um brigadeiro em miniatura), suco de laranja, minibaguete, requeijão e três tipos de geleia. Curiosidade: a receita do rocambole é a mesma que a fundadora, dona Gimol Kaner, falecida em 2004, fazia para os amigos no começo da década de 70. De tão elogiado, o petisco acabou impulsionando a abertura da loja. Rua Rita Ludolf, 90, loja A, Leblon, 2274-8295 (19 lugares). 10h/19h. Cc: D, M e V. Cd: todos. Aberto em 1974.

+ Descubra onde se toma o melhor café da manhã da cidade, segundo júri do especial COMER & BEBER 

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