Continua após publicidade

Coleção de verão

Pissani lança onze novas receitas de massas recheadas, doces e salgadas

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 4 jan 2017, 13h58 - Publicado em 30 dez 2016, 00h00

Especializada em massas recheadas artesanais, a Pissani lança nova coleção. Batizada de Alba, palavra italiana para alvorada, a seleção elenca onze novas variedades, salgadas e doces. O panzotti dansk kød, de inspiração dinamarquesa, reúne costelas de boi e porco em iogurte (R$ 61,90, meio quilo). Uma receita vegetariana chega em forma triangular, com queijo, polenta e castanhas-do-pará (R$ 44,50, meio quilo). Praticamente uma sobremesa, a scala per il paradiso (R$ 37,50, 300 gramas) reúne doce de leite, merengue e zabaione. As delícias estão à venda, e podem ser degustadas, na loja da grife.

Rua Visconde de Pirajá, 351, 2º piso,3577-5004 e 97444-8061 (8 lugares). Cc: todos. Cd: todos. 10h/20h (sáb. até 18h; fecha dom.). ww.pissani.com.br.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te
oferecer.
Receba VEJA e VEJA RIO impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.