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Clássicos do extinto Terzetto voltam a ser servidos

Sucessos da casa, fechada em 2014, estão sendo preparadas no Terzetto Café, somente nos fins de semana  

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h38 - Publicado em 28 nov 2015, 00h00
Terzetto Café_Ossobuco com risoto de açafrão_R$59,00_Crédito Paprica Fotografia_média
Terzetto Café_Ossobuco com risoto de açafrão_R$59,00_Crédito Paprica Fotografia_média (Paprica Fotografia/)
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Italiano de perfil sofisticado e serviço eficiente na Praça General Osório, em Ipanema, o Terzetto fechou as portas no fim de 2014, após nove anos de funcionamento. Boa notícia para os saudosos: o Terzetto Café, filhote instalado em um imóvel ao lado do antigo ponto, passa a servir, nos fins de semana, clássicos consagrados na extinta matriz. Trata-se de bela oportunidade para revisitar receitas como o tradicional ossobuco guarnecido de arroz de açafrão (R$ 66,00), sugestão do sábado (5). No domingo (6), o comensal poderá decidir entre o leitão assado servido com a pele crocante, ao lado de farofa de cenoura e passas (R$ 66,00), e a lagosta ao molho de manteiga, escoltada por arroz de amêndoas (R$ 115,00). 

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