Clássicos do extinto Terzetto voltam a ser servidos
Sucessos da casa, fechada em 2014, estão sendo preparadas no Terzetto Café, somente nos fins de semana
Italiano de perfil sofisticado e serviço eficiente na Praça General Osório, em Ipanema, o Terzetto fechou as portas no fim de 2014, após nove anos de funcionamento. Boa notícia para os saudosos: o Terzetto Café, filhote instalado em um imóvel ao lado do antigo ponto, passa a servir, nos fins de semana, clássicos consagrados na extinta matriz. Trata-se de bela oportunidade para revisitar receitas como o tradicional ossobuco guarnecido de arroz de açafrão (R$ 66,00), sugestão do sábado (5). No domingo (6), o comensal poderá decidir entre o leitão assado servido com a pele crocante, ao lado de farofa de cenoura e passas (R$ 66,00), e a lagosta ao molho de manteiga, escoltada por arroz de amêndoas (R$ 115,00).