Cinco filiais de restaurantes recém-abertas
Botafogo, Del Castilho, Lagoa, Leblon e Tijuca ganham novas opções gastronômicas
Verso. Os chefs Cristiano Lanna e Erik Nako agora se dividem entre a Prima Bruschetteria, o CCBB e o novo ponto, que mantém hits do menu, como o brownie (R$ 25,00). Rua Voluntários da Pátria, 97, Botafogo (Livraria da Travessa), ☎ 3195-0200. $$
CT Boucherie. A terceira casa da grife mantém o cardápio de cortes nobres com direito a rodízio de acompanhamentos, válido também para os escalopes de mignon do menu executivo (R$ 52,00). Rua Alexandre Ferreira, 66, Lagoa, ☎ 2266-0838. 12h/23h. $$$
L’Entrecôte de Paris. Depois de Ipanema, Barra e Niterói, a rede agora está na Zona Norte com seu contrafilé, molho secreto e refil de batatas fritas. O prato clássico (R$ 67,00) ganha salada de entrada. Avenida Maracanã, 989, 3º piso (Shopping Tijuca), ☎ 2565-7756. $$
Madero. A segunda unidade da marca paranaense chega à Zona Sul um ano após desembarcar na Barra. O carro-chefe continua sendo o cheeseburger (R$ 36,00). Avenida Ataulfo de Paiva, 270, subsolo (Rio Design Leblon), ☎ 2529-6374. $$
Kimura. Criações inventivas como o ensô mediterrâneo (R$ 36,80, seis peças), enrolado de salmão com azeitona, cream cheese e alho-poró, dão o tom do restaurante com matriz na Tijuca. Avenida Pastor Martin Luther King Jr, 126, Del Castilho, ☎ 2303-2770. $$