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Tudo sobre ct boucherie

chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
Com explicações do sommelier e mestre em estilos Pedro Barcellos, experiência será nesta terça (4) no endereço do Jardim Botânico
O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon
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Comer & Beber

Cinco filiais de restaurantes recém-abertas

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Botafogo, Del Castilho, Lagoa, Leblon e Tijuca ganham novas opções gastronômicas
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Comer & Beber

Sete destinos quentes na Rua Dias Ferreira, no Leblon

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 3 out 2014, 21h26
Bottega del Vino Na casa da dupla Dionisio Chaves e Nicola Giorgio, os vinhos são a atração principal. Com cerca de 300 opções, a carta exibe boas pedidas, como o branco chileno Anaquena Enco Reserva Chardonnay 2013 (R$ 90,00). Saborosas receitas italianas escoltam as taças. O risoto de frutos do mar (R$ 60,00) também pode […]
Cidade

Melhor carne: CT Boucherie

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 13h09
A quarta casa do chef e restaurateur francês Claude Troisgros é um bistrô de carnes, como ele define. Novidade em sua trajetória, o negócio traz outra surpresa: acompanhamentos servidos em sistema de rodízio. Decorado como um antigo açougue (“boucherie”, em francês), o salão tem paredes cobertas de azulejos brancos e desenhos de cortes de carne […]
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