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Quatro dicas de sanduíche para provar no Rock in Rio

Sugestões estão em cartaz na Gourmet Square, nova área de alimentação do festival

Por Fábio Codeço - Atualizado em 16 set 2017, 12h51 - Publicado em 15 set 2017, 19h27

Deli Delícia

O empório gourmet, que tem unidades em Botafogo, Jacarepaguá e na Barra, marca presença com três opções. Montada na ciabatta de fermentação natural, uma das dicas, recheada de carne assada, molho chimichurri e queijo meia-cura (foto), custa R$ 25,00.

Famiglia Rivitti

Lanchonete com matriz no badalado Mercado Municipal Paulistano, no centro da capital paulista, a casa serve durante o festival seu famoso sanduíche de mortadela na versão completa, com mussarela e tomate seco (R$ 23,00).Outras quatro receitas completam o menu.

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Ogro. Jimmy

Cozinheiro do coletivo Ogrostronomia, além de apresentador do quadro Na Estrada, no programa Mais Você, Jimmy Mcmanis prepara duas opções. O boi bebum reúne, no brioche, peito bovino desfiado depois de assar por doze horas com cerveja e especiarias (R$ 25,00).

Pedro Benoliel

O chef comanda duas barracas no evento: a Feijú do Benola, que serve uma espécie de releitura da feijoada, e um ponto
de sanduíches. No segundo, uma boa pedida é o bife à milanesa na ciabatta, com salada e creme de queijo trufado (R$ 24,00).

 

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Gourmet Square. Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 3401, Barra (Cidade do Rock). 14h/2h.

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