Cinco casas que acabam de renovar seus cardápios
São muitas as novidades preparadas pelos chefs destes cinco endereços. Confira algumas
![FILICO_DIVULGAÇÃO3](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/190_filico_divulgacao3.jpeg?quality=70&strip=info&w=668&h=720&crop=1)
Entre as criações do chef João Paulo Frankenfeld, uma sugestão de prato principal reúne saboroso nhoque de massa leve, creme de pesto, burrata e presunto cru (R$ 61,00). Dica doce, a semiesfera de chocolate e maracujá (R$ 31,00) tem calda de acidez acentuada.
![Árvore filmes_DIVULGAÇÃO Árvore filmes_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/arvore-filmes_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Árvore filmes_DIVULGAÇÃO
Endereço de culinária crudívora com um pé na alta gastronomia, serve menus degustação no jantar, com cinco (R$ 118,00) ou oito etapas (R$ 145,00) sugeridas pela chef Inês Braconnot. As novidades incluem um original sushi, com palmito e couve-flor no lugar do arroz, tomate, alga nori e aspargos. Um menu de quatro cursos (R$ 88,00) permite ao cliente fazer suas escolhas.
![Ana Branco_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/ana-branco_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Reduto de carnes na brasa, o ponto lançou a salada de verão, reunião de folhas, manga, kani e molho de mostarda e mel na cesta de parmesão (R$ 37,90). Adiante, o pedido do coração de alcatra leva à mesa uma peça de cerca de 700 gramas, acompanhada de berinjela, cebola e alho assados (R$ 84,00, para dois).
![Maison VG_Lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/filico_divulgacao21.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Recanto em Vargem Grande comandado por Jos Boomgaardt, chef holandês que, em sua terra natal, conquistou estrelas no Guia Michelin. O cardápio, com toques das culinárias tailandesa e francesa, tem agora lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha (R$ 78,50).
![TomasRangel_DIVULGAÇÃO](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/tomasrangel_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Chef do restaurante no Hotel Copacabana Palace, Felipe Rizzato prepara, no jantar, vieira grelhada com purê de abóbora, coulis de maracujá e couve frita (R$ 68,00). Adiante, uma bela surpresa: o galetinho marinado, suculento, ao lado de quinoa com legumes e molho de pitanga (R$ 82,00).