Cinco boas sugestões para quem curte o embutido
A lista elenca da recetias mais simples à uma servida na ciabatta de pão de queijo
Benedictine Caffè. A opção no par de casas (há um segundo ponto na Avenida Presidente Vargas, 2555) é simples assim: lâminas finas do embutido emolduradas por pão italiano de fermentação natural (R$ 18,00).
Casa Paladino. Na tradicional mercearia, aberta há 110 anos, omeletes do tamanho de um prato (de R$ 20,00 a R$ 30,00) disputam atenção com apetitosos sanduíches. O de mortadela com queijo do reino sai a R$ 10,00.
Café Carandaí. Nos fundos da delicatessen, o espaço serve uma saborosa mortadela com pistache acompanhada de pasta de ervas entre fatias de pão integral de fabricação própria (R$ 28,90, com salada verde).
Mercearia da Praça. O ponto serve duas versões, a baby (R$ 19,90), com 150 gramas de mortadela Ceratti na chapa, e a especial (R$ 31,90), com 250 gramas do mesmo ingrediente, além de queijo, tomate seco e orégano.
Seu Vidal. Uma receita inspirada no sanduíche-ícone do Mercado Municipal de São Paulo traz mortadela e molho de catupiry dentro de uma ciabatta de pão de queijo (foto). A tentação custa R$ 22,00.